全新的校友信箱!更大的信箱容量,並新增了許多功能:郵件過濾、郵件自動回覆、信匣管理、通訊錄管理等。立即申請 »

說明

  • 使用新版校友信箱

    如果您不確定您之前是否有申請過,可以利用查詢功能來查詢您的申請狀態。

    尚未申請過

    請利用申請功能來申請帳號。我們將會進行資料審查,如果確定資料無誤,您的申請將於一個工作天之後通過,並建立帳號。
    如果您是應屆畢業生,由於必須等到我們收到畢業生資料才能進行審核,所以需要多一點時間,請耐心等候。

    新版校友信箱帳號

    2008年6月4日以後申請的帳號,即是新版校友信箱帳號,審核通過後即可馬上使用,不需另行啟用。

  • 通知信

    申請帳號一週內,未收到通知信者,請來信或來電告知,謝謝。

    通知信為亂碼

    當您收到本單位寄的通知信為亂碼時,請在您的網頁編碼上,更改為Unicode(UTF-8),即可解決。

  • 使用無線網路

    擁有校友郵件信箱者,可於東海校內使用無線網路。

    步驟一

    請先登入您的校友信箱,到個人設定/信箱安全/密碼設定,重新輸入更新您的密碼。

    步驟二

    無線網路相關使用方式及說明,請參考東海大學無線網路

功能

  • 針對所有信匣內郵件,提供超強的自動分類功能,讓您有效率地進行跨信匣的信件瀏覽。

  • 可自行設定信件寄出的時間,預約後想反悔?還可以取消喔!

  • 設定自動轉寄,休假期間,同事也能代為處理重要客戶來信。自動回覆功能,方便您通告親朋好友,您目前不便收信與回覆。

  • 提供網路儲存空間 ( 我的檔案 ) ,每次可上/下載檔案的大小為5MB。
  • 提供 RSS( Really Simple Syndication ) 服務。讀者訂閱 RSS 後即可直接取得 BLOG( 部落格 ) 或新聞站台的即時資訊,更提供讀者隨選訂閱的功能。