東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--同學會活動照片-【2018.11.03】經濟系第20屆畢業40週年同學會

【2018.11.03】經濟系第20屆畢業40週年同學會

  • 分類 : 同學會活動照片
  • 日期 : 2018-11-09

經濟系畢業40年情誼40載

2018年11月3日經濟系第20屆系友熱鬧返校慶祝嚴宗大系友榮獲2018年第十九屆東海大學傑出校友,也慶祝自己畢業40年!

當天返校的同學將近40名,幾乎是全員到齊了!由總召集人陳森榮及蔡國維系友帶領大家一同展開一天的歡慶活動,上午至路思義教堂參加嚴宗大副總裁傑出校友頒獎典禮、中午體育館校友餐會歡樂用餐,下午參與經濟系系友大會,其中嚴宗大系友、劉金川系友及林銘寬系友擔任系友會座談會與談人,闡述經濟系畢業生的前景及該如何準備好自己,精彩幽默的對話令全場師生留下深刻印象!

晚間全體20屆畢業生同樂晚會,由陳森榮系友全程安排豪華餐會、還有當年青春回憶展及摸彩等等活動,歡笑、淚水在席間不斷地演出,記憶在語間肆意流轉,帶大家回到東海年少的日子,那麼輕快、無憂!這樣的一天永願刻在心頭!