110年畢業生流向調查-自即日起至8/30止,畢業生流向調查-填問卷抽好禮.iPad送給你!

  • 單位 : 校友服務
  • 點閱 : 3473

久違的校友您好:

      面對嚴峻之疫情,祈願您一切鈞安,畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。您的意見十分重要,誠摯邀請您撥冗填答『畢業生流向調查』問卷,於活動期間完成問卷,還有機會抽大獎,歡迎畢業1、3、5年校友踴躍填寫,讓母校瞭解您的動向,關心永遠在!

 

  • 活動對象:歡迎104、106及108學年度畢業之校友,於活動期間完成問卷填答後即  有抽獎資格。 (畢業年為105、107、109年)
  • 活動期間:自即日起~2021/8/30止
  • 填寫方式包含:自行上網填寫、電訪填答等,完整填寫問卷皆可獲抽獎資格。
  • 活動抽獎方式:8/30前,只要完整填寫所屬畢業生流向問卷,就可以參加抽獎,活動期間共抽獎2次,超過130項獎品,越早填寫把獎品帶回家的機率就越高喔!

 

  • 獎項說明:                     

            

             

                          

  •  活動方式:
  1. 本次活動將進行2次抽獎,於2021/7/28、2021/8/31辦理。
  2. 本次抽獎機制如下:即第一次未抽中,可繼續參加第二次;但如第一次已中獎,則不重複獲獎,越早填寫中獎機率越高!
  3. 中獎名單(屆系別及姓名)將於抽獎日當天下午4:00前,於就業輔導暨校友聯絡室活動網頁。
  4. 活動後將依校友資料庫資訊,通知獲獎人並依規定簽領,敬請校友確認資訊是否正確,以便後續通知/禮品寄送事宜;禮品於抽獎後一個月內寄發。
  5. 如有需更改通訊資料,請於7月25日前登入全球東海人資訊系統,進行資料更改。(https://alumna.thu.edu.tw/)
  6. 境外校友若抽中iPad,因郵寄風險,得選擇領取等值現金(依抽獎當日,台灣Apple官方報價與台灣銀行匯率,換算國際主要流通貨幣)。其他獎項以郵寄為主。

 

  • 其他說明
  1. 主辦單位:東海大學就業輔導暨校友聯絡室

         協辦單位:  東海大學 學務處、電子計算機中心高教深耕計畫

         贊助單位:  中華民國東海大學校友總會  李基正理事長(第17屆工工系)、

                           加興企業股份有限公司  盧智源總經理(106級EMBA)

                           華碩聯合科技股份有限公司  林福能總經理(第33屆政治系)

     2. 本活動所蒐集之個人資訊,僅作為日後校友聯絡與辦理校友活動使用,本校亦將善盡保護個資之責。

          若您問卷填寫內容不完整,將無法符合本活動抽獎資格。

     3.  參與活動者即表示您已同意本活動條款與注意事項。主辦單位保有對活動辦法或獎項修改之權利。

          本網頁之圖片僅供示意,將以實際獎項為主。

     4.  本單位(就友室)相關同仁不可參與抽獎活動。