東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-東海大學EMBA校友大會暨第21屆理事長交接典禮熱鬧隆重登場

東海大學EMBA校友大會暨第21屆理事長交接典禮熱鬧隆重登場

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友會活動
  • 點閱 : 42
  • 日期 : 2020-01-15

  2020年開春,東海大學EMBA隆重盛事,校友大會暨第21屆理事長交接典禮於109年1月4日在新天地宴會館崇德店隆重舉行。

 

       EMBA校友會歷屆理事長及學長姐將近300餘位特地撥冗參與,東海大學校長王茂駿、副校長詹家昌、管理學院院長陳鴻基領軍,帶領多位師長歡喜祝賀,場面超級熱鬧溫馨。

 

東海EMBA歷屆理事長蒞臨現場祝賀合影

東海EMBA歷屆理事長蒞臨現場祝賀合影

 

EMBA103級吳樹曜理事長(左)將印信交接給104級新天地集團董事長王玉雲(右),由東海大學校長王茂駿(中間)見證交接

 

       東海大學EMBA校友會創立於2013年,前身為管研經理人協會,在歷任理事長帶領下會務越趨興盛更是凝聚串連EMBA校友情感與資源不可或缺的橋樑。

       

       2019這一年,在EMBA103級明躍國際健康科技股份有限公司董事長吳樹曜理事長的帶領校友會下,努力經營,巧妙安排各式活動,包含:「金可大師講座、永勝光學及永信藥品企業參訪、二十周年定向越野活動、企業導師拜師典禮、時光迴廊及時空膠囊」,吳樹曜理事長更和幹部次次親身參與社團活動,並且積極鼓勵社團活動發展,除了取得優秀的競賽成績,也催生了利他為主,利益東海學生的「企業導師社」。EMBA聯誼社團總數達到十三社的高峰。

 

       吳樹曜理事長在卸任交接這一刻表示:「謝謝幹部與同學們為每次活動的付出,回首這一年歷歷在目、印象深刻,對於大家的努力,銘感於心、感激不盡。未來,希望師長、校友、同學們,仍能以愛護103級團隊的精神,繼續支持104級玉雲理事長領導的校友會團隊,戀念東海、衷心感謝」。

 

       在王茂駿校長的見證下,吳樹曜理事長將印信交接給104級新天地集團董事長王玉雲,王玉雲致詞中表示:「接任EMBA校友會此重責大任,心中實為之惶恐! 但此重任是使命也是榮耀,將秉持經營「新天地」一甲子的用心與全體104級同學全力共同「傳承」東海優質的學習與創新文化安排精彩可期、知性與感性兼具的活動,也誠摯邀請各位師長與學長姐持續給予校友會支持與鼓勵。」
 

東海大學校長王茂駿與多位師長及104級校友會團隊合影

 

       王茂駿校長致詞中也表示:「東海EMBA有口皆碑,穩健走過20年。培育許多優秀人才,多方回饋母校,落實產學共創善盡社會責任,充分實踐取之於社會、用之於社會的理念。期許新任理事長帶領EMBA校友會,承先啟後,再創新猷!」