東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-台中市東海大學校友會第十一屆第六次理監事會議暨校友企業參訪

台中市東海大學校友會第十一屆第六次理監事會議暨校友企業參訪

• 分類 : 校友會活動
  • 日期 : 2020-06-17

台中市東海大學校友會六月十三日舉辦第十一屆第六次理監事會議假順天建設商辦大樓舉辦並進行參訪,由東海大學校友林丙申總經理校友楷模主持企業分享(主題:臺中都會區與房地產發展趨勢暨順天建設職業分享)中午於餡老滿餐敘,餐後並進行順天環滙酒店參訪。感謝東海大學就友室蔡清欉主任、校友總會名譽總會長、台中校友會名譽理事長、友會會長、理監事先進、列席校友。出席人數超過60位,盛況空前。耑此特別感謝林丙申校友楷模,熱情接待、專業分享令與會者收穫滿滿,讚不絕口!

台中市東海大學校友會第十一屆第六次理監事會議假順天建設商辦大樓舉辦

順天環滙酒店參訪留影

就友室蔡清欉主任致贈東海大學領帶予順天建設總經理林丙申