東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-台中市東海大學校友會第十一屆第七次理監事聯席會暨國介消防校友企業總部參訪溫馨登場圓滿結束

台中市東海大學校友會第十一屆第七次理監事聯席會暨國介消防校友企業總部參訪溫馨登場圓滿結束

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友會活動
  • 點閱 : 60
  • 日期 : 2020-08-31

       8月29日下午二時假國介消防校友企業總部舉辦台中市東海大學校友會第十一屆第七次理監事聯席會;感謝企管系畢業校友陳淞屏學長提供場地供台中市東海大學校友會21位校友進行企業參訪,並提供優質會議場地與優質服務進行理監事聯席會。會議過程順暢並且作成諸多決議,也為爾後校友會發展訂定明確發展方向。
       會後由陳淞屏總經理帶領,參觀美侖美奐的優質辦公大樓,並且聽取智慧消防安全新科技,公司創立於西元1989年,總部設立於台中市。三十年來,以豐富的技術經驗、精實整齊的人力資源以及卓越的品質口碑,執台灣消防業界之牛耳。致力於消防安全系統、設備供應、安裝、業務遍及全台各地,締造斐然佳績,公司積極投入消防安全事業,並建立嚴格的品管機制,致力提供客戶完善及多元化的服務,無論是私人機構、公共機關、工廠、商業大樓,都能逐一勝任,並以承攬重大工程而聞名。一路發展下來,提供周詳的消防法令咨詢。專業領域涵蓋了各種系統的設計、安裝、測試,並投標或承包有關消防安全工程等服務。是位成功優秀的企業家,參訪結束並於沙鹿區梅子海鮮餐廳進行餐敘。

台中市東海大學校友會楊恆輔會長致贈感謝狀予陳凇屏董事長

台中市東海大學校友會第十一屆第七次理監事聯席會議

國介消防企業總部

會後假沙鹿區梅子海鮮餐廳餐敘