東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-東海大學關懷退休師長一日遊-文化生態之旅記實

東海大學關懷退休師長一日遊-文化生態之旅記實

• 分類 : 校友會活動
  • 日期 : 2020-09-24

感謝退休師長與教職員對東海大學的奉獻,東海大學校友總會、桃園市東海大學校友會特别安排2部遊覽車的一日文化生態之旅,帶領退休師長前往富含歷史足跡、人文風情的景點,包括桃園大溪「李騰芳古宅」及新竹新埔「吳濁流故居」與「金漢柿餅教育農園」等,共度愉快又充實的秋日假期。

總會長卓春英代表校友總會致贈感謝狀、錦旗給吳錫銘主席,感謝贊助辦理關懷退休師長一日遊活動。

師長們於「吳濁流故居」前庭開心合影留念。

中午來到石門知名的鴻星餐廳享用美味午餐,吳主席轉送由曾彥霖校友捐贈的8罐高級茶葉給最資深的8位師長