東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友動態-恭賀本校21屆數學系校友秦玉玲當選歐台工商聯合會理事長

恭賀本校21屆數學系校友秦玉玲當選歐台工商聯合會理事長

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友動態
  • 點閱 : 173
  • 日期 : 2020-07-07

秦玉玲:21屆數學系、2016/第七屆校友總會校友楷模、台灣國際物流暨供應鏈協會(TILSCA)理事長
 歐台工商聯合會

創立於2016年的歐台工商聯合會(EBAT)日昨舉辦第五屆會員大會,該會與台灣國際物流暨供應鏈協會(TILSCA)展開第一個合作年,EBAT創辦人兼委任主席 Goran Gasparac 先生成功將會員及收益於兩年內雙倍增長之後,經過選舉由TILSCA理事長Cathy Chin秦玉玲成為EBAT新任理事長。

新任EBAT副理事長Goran Gasparac介紹:『Cathy是一位精明且在商界及政界皆受高度讚譽的實業家,我很榮幸與她共事於提升歐洲國家與台灣的貿易往來。她在推動與運作海內外商務訪問及代表團互訪的豐富經驗,是我們珍視的資產。

秦玉玲表示:『我感謝被賦予機會作為理事長,並期待貢獻我的經驗與所長,協助達成 EBAT 的目標—拉近台灣與歐洲的商業距離。』

這次參與盛會的包括首年與EBAT成為夥伴關係的香格里拉台北遠東國際大飯店及TILSCA理事會、來自經濟部投資業務處及匈牙利貿易辦事處的與會代表,以及其他私人企業家。

這次活動也喜迎EBAT會員帶來的各界友人,這些預先登記與會的賓客橫跨金融、諮商、教育、科技、物流、娛樂、時尚及餐飲界。

歐台工商聯合會創立於2016年,是台灣兩個歐洲商會之一。EBAT向台灣、歐洲與世界各國的個人與商業實體皆開放會員申請。

其相關報導請參閱中時電子報網址連接:https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20200629001240-260410