東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--公告-2020年東海大學畢業生滿1.3.5年流向問卷~正式起跑囉! —- —/

2020年東海大學畢業生滿1.3.5年流向問卷~正式起跑囉! —- —/

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 公告
  • 點閱 : 151
  • 日期 : 2020-07-06

東海畢業的您,現況如何?母校十分關心您,希望能瞭解目前您的現況與感想。此次調查結果將提供母校辦學及校務發展之改善、對系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。您的意見將是十分重要,敬請撥冗填答,並請勿轉由他人代為填寫。

    本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供以下單位進行後續運用,以及避免重複向您蒐集資料,敬請放心填答。

1.提供教育部進行教育政策研議與分析…等事項。

2.作為學校辦理教學改進、服務追蹤、資訊交流及未來校友服務…等事項。如對本問卷填答有任何疑問或需依個人資料保護法第 3條規定行使相關權利時,歡迎以E-Mail或電話與我們聯絡。感謝您的填答!

如有問題請e-mail聯繫chaung@go.thu.edu.tw或電話04-23590121-28416 就友室 莊崇賢先生。

 

【填問卷抽好禮.iPad送給你!】

 為回饋您的填答,於活動期間辦理完成問卷填答後即有抽獎資格。

※請逕上東海大學校友資訊系統填寫,其網址:https://alumna.thu.edu.tw/question

※活動期間:自2020/7/6~2020/8/31止

※填寫方式包含:自行上網填寫、電訪填答等,完整填寫問卷皆可獲抽獎資格。

※活動抽獎方式:8/31前,只要完整填寫所屬畢業生流向問卷,就可以參加抽獎。

  活動期間共抽獎2次,超過160項獎品,越早填寫把獎品帶回家的機率就越高喔。

※活動辦法詳見: https://ithu.tw/4hi