東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--東海訊息-「臺美高教聯盟 」與東海大學國際學院將共同舉辦首屆「Summer Mini-Semester」,邀請美國姊妹校師生來校移地教學,與國際學院師生進行學術交流。

• 日期 : 2020-10-26

「臺美高教聯盟The Consortium for Study Abroad in Taiwan (CSAT) 」與本校國際學院將共同舉辦首屆「Summer Mini-Semester」,邀請美國姊妹校師生來校移地教學,與國際學院師生進行學術交流。本計畫包含為期5週、超過20門短期專業學分課程,藉由校外參訪以及文化體驗活動,能更深入了解台灣文化底蘊。