校友電子信箱申請

  • 單位 : 校友服務
  • 點閱 : 3222
  • 日期 : 2018-01-30

敬愛的 校友您好:

       誠摯的感謝您對本室的支持,校友聯絡室於2018年11月中旬,陸續發信通知本校友電子信箱將於2019年3月停機。但為保持您的權利與過去您對本系統之支持,我們特別為原校友用戶提供新的校友電子信箱。敬請您在舊系統停機前,填妥下方申請表單。 收到您的申請後,將有專員發送給您新帳號通知信。請您收到新帳號通知信後,依操作說明開通新帳號,並將舊系統信件進行移轉或處理。如果有任何問題,歡迎您來信或來電詢問。

敬頌  

時祺

就業輔導暨校友聯絡室 張永和主任 敬啟

註: 由於學校資源有限,目前新校友信箱採逐步開放申請。目前以原有系統校友用戶​與第1-20屆校友申請為主,後續再逐步提供更多校友申請。感謝您的體諒與耐心。

✔如有任何疑問,歡迎洽詢服務專員:
【電話】(04)2359-0228 東海大學就業輔導暨校友聯絡室 張先生、林小姐
【E-mail】alumnus@thu.edu.tw