東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務---吳士駿校友

吳士駿校友

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 :
  • 點閱 : 275
  • 日期 : 2014-01-10

 

資訊系 吳士駿校友 (27)
 
IMG_8164.jpg
講學年度
98 學年度
講學日期
2010/07/05-07
講學地點
ST306
講學方式
公開演講
講學題目
一、On Future Internet Architecture: Are you tired of Internet Vulnerabilities?
二、Communication, Trust Management, and Social Informatics: How can we communicate effectively and have fun over Facebook?
三、Online Social Network Transformation: What have we learned from Farmville (or 開心農場)?
  三場講座安排在連續三天進行,由參加人員可看出,參與人員幾乎都能全程參與,講座主題不僅包含現今最熱門的網路社群話題(Facebook),也深入探討後端之設計及構造,帶領聽講者更加了解網路社群及應用關係。活動中並有暨南大學資管系簡主任全程參與,活動結束後,參與人員都表示獲益良多,也激發出更多想法以及未來的目標,同時也藉由此活動討論未來跨國、跨校系之合作計畫。