東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--100學年度-楊正寬校友

楊正寬校友

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 100學年度
  • 點閱 : 292
  • 日期 : 2014-01-13

 

公行所 楊正寬校友 (17)
 
100.11.28.JPG
講學年度
100 學年度
講學日期
2011/10/17、2011/11/14、2011/11/18
講學地點
SS524
講學方式
公開演講
講學題目

(一)東海行政人要如何紮根?

(二)東海行政人要如何衝刺?

(三)東海行政人要如何奪標?

      楊正寬校友具有豐富的學經歷,不僅分享公務機關服務的經驗,讓學弟妹們瞭解目前在校所學的政策與行政管理等理論或原則,未來宜如何實際應用到政府公部門政策制訂、執行及各項領導等作為的實務中,同時也讓學弟妹瞭解科際整合的重要性。楊校友以東海校訓、辦學特色以及本身的求學歷程角度出發,就「紮根、衝刺與奪標」三階段做為本系列演講主軸,激勵學弟妹們勤學敦品,以及未來學以致用,造福社會的抱負。

      楊系友並準備有益於啟發思考的書籍,鼓勵同學現場發問有獎徵答,並以真誠熱心的態度與學弟妹互動,就現場氣氛而言,楊系友的系列演講與經驗分享,對於學弟妹能夠產生潛移默化的影響,有助於做為學弟妹對於生涯發展規劃的參考。