東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友故事-十三屆中文系呂慧珍學姊給全球東海人的一封信

十三屆中文系呂慧珍學姊給全球東海人的一封信

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友故事
  • 點閱 : 447
  • 日期 : 2016-11-01

東海生日快樂!給全球東海人的一封信 
各位好。母校已尊榮華貴地走過一甲子,正邁入新紀元。在校慶前夕,祝母校生日快樂!
我們十三屆在五月中擧行同學會,雖三日相處,形影不離,仍覺意猶未盡。有人提議,何不讓行程繼續,請同學說說自己的故事─〈我在東海〉、〈東海與我〉─並分享同窗老友。 
已先離去的同屆建築系趙建中,在生命的最後時日,為我們留下《大度山林》一書,因為他等不到﹝東海人描寫舊時校園的故事﹞。拜讀感動之後,讓我們接棒吧,一起來譜寫《大度山兒女》的山中歲月,在校史與諸多前輩作品中,補上﹝Our Story﹞,把最精彩的生命故事,留給學弟妹與兒孫輩。 慧珍不自量力,樂意提供此一平台,並已先拜訪第一屆大學長李福登,述說他的校園故事,盼能鼓動風潮,老一代、中生代、新生代,輪流來說東海故事,歡迎海內外東海人共襄盛舉、共享溫馨。請將大作投到本人信箱,若您繁忙,慧珍樂意訪問(電訪)代筆。 

恭候佳音 順頌 時祺 十三中文 呂慧珍 敬上 2016.11.01 
手機:0903765658 
臉書帳號:jane200083@gmail.com 
e-mail:jane200083@gmail.com 
※附:發表文章可用本名或化名,可具名或不具名,請事先聲明。