東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-東海大學大陸區校友會2020年上海第一次餐敘

東海大學大陸區校友會2020年上海第一次餐敘

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友會活動
  • 點閱 : 255
  • 日期 : 2020-07-29

2020年 大陸區東海校友會《重啟202迎新餐會》 ~

        受新冠疫情影響大陸區東海校友會原訂2020年2月下旬舉行的春酒聚會,經過大半年的休養生息,上海周邊的公眾活動終於逐漸恢復。這段日子以來,校友們無法像過去一樣自由來去兩岸,長期無法與家人相見的思鄉之情,幹部們感同身受,因此,6月上旬在建築系史南橋會長號召下,由物理系吳德人學長主動協助找尋本年度第一次校友會餐地點,加上校友會各幹部和熱心校友們的合力動員,在最短的時間內完成任務於7月初將活動資訊以EDM的形式發佈在校友微信交流群組中,由於報名踴躍,40人名額在不到2周就秒殺額滿,後續又增加20人的名額,共計60人的校友/家屬及朋友在7月25日晚間歡聚一堂。

 

     7月25日當天下午5點校友們陸續抵達位於愛琴海購物中心的新白鹿餐廳,活動在史南橋會長及夫人抵達後正式展開。主持人由法律系朱育平校友以風趣幽默的風格帶動全程氣氛,校友們邊吃邊聊邊聽著每個校友上臺的自我介紹,台上台下互動熱絡!

 

      本次共有8位第一次參加活動的校友,其中工工系郭時安校友貼心的特別為到場贈送每人一支由新婚妻子親自調配超好用的養生精油,此外,第一次參加的校友們也都獲得史南橋會長準備的禮物,並由抽空蒞臨的上海市臺協會會長法律系張簡珍學姐親自頒發並合影留念。

      最後,全體校友在唱校歌與大合照後結束2020年第一次在上海的的溫馨校友聚會,我們互道珍重,相約中秋佳節再聚!

 

銘謝:

*工工系李恆祥學長由山東聊城特別帶來咖啡豆贈送給校友們,史南橋會長準備的酒水,國貿系陳小莉副會長準備的慶生大蛋糕和60份一口生乳卷。

*感謝協助本次活動順利舉行的校友會所有工作幹部和義工們:史會長、Eric學長、德人學長、詩蓉、佳平、裕富、甬錠、任平、陳瑜及源駿等校友。

 

撰文:大陸區校友會/陳小莉(1990國貿畢)

          7月25日大陸區校友會2020上海第一次餐敘上海市臺協會會長張簡珍校友參會錄像及全體合影