東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--校友會活動-南加州東海大學校友會 炎炎夏日 愜意的午後小聚

南加州東海大學校友會 炎炎夏日 愜意的午後小聚

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 校友會活動
  • 點閱 : 88
  • 日期 : 2021-08-04

經過著一年多的新冠疫情,集體聚會在美國已經被疾病管理局有條件的開放。沈曉白(19屆化工)會長由於工作緣故,在疫情期間必須兩岸三地奔波,這次回到洛杉磯熱情的召集校友們至他家後院舉辦輕鬆的下午茶小聚,也算是海外校友久違的重逢。

當日後院陽台,精心的會場布置彷彿有著過生日的氣氛,廚房內的中央島檯面滿是水果小點,會長夫人井璟親手做的滷味拼盤、熬煮的綠豆湯,皆帶著滿滿家鄉的滋味,今日有遠道而來及許久未見的校友們,現場氛圍格外親切,其中王吟白(第4屆經濟)學長應該是今日出席中最資深的校友。

聚會話題無所不包,聊起許多同窗舊識的趣聞以及校友們的現況,沈曉白會長談起他的電池領域更是興趣盎然,及他在母校各種教學的情形與電動車的一些專業知識,我想也只有像他這麼充沛的精力,才能達成這項不可能的任務。

雖然疫情仍未趨緩,參與人數並不算多,炎炎夏日愜意的午後,這次南加州聚會留下美好的回憶,期待下次與各位再相聚。(資料提供/周曉宏 第18屆建築)