東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--東海訊息-延續創校國際DNA 東海大學鏈結全球 培養世界級人才

延續創校國際DNA 東海大學鏈結全球 培養世界級人才

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 東海訊息
  • 點閱 : 72
  • 日期 : 2021-09-24

從創校的起點,東海大學就擁有國際DNA,66年來以全球逾300所姐妹校、豐沛的國際鏈結資源,營造國際化的學習環境;即使疫情影響下,也積極提供哈佛、牛津等名校線上課程機會,並邀美國師生進行移地教學,持續加值學生的寰宇視野與國際移動力。

當全球高教都聚焦在國際化的當下,東海大學從創校以來就已經開啟國際鏈結的優勢!當時美國紐約中國基督教大學聯合董事會委派美國奧柏林學院前神學院院長葛蘭翰博士,偕同芳衛廉博士來台成立建校籌備處及董事會,創立「東海大學」。1953年美國副總統尼克森訪台時,特地於11月11日為東海大學舉行動土典禮,寫下兩國教育合作的里程碑。

 

請參閱遠見雜誌聯結網址:

延續創校國際DNA 東海大學鏈結全球 培養世界級人才 | 遠見雜誌整合傳播部企劃製作 | 遠見雜誌 (gvm.com.tw)