東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--東海訊息-第三屆學長姐畢業60週年同學會,歡聚母校再續一甲子東海情

第三屆學長姐畢業60週年同學會,歡聚母校再續一甲子東海情

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 東海訊息
  • 點閱 : 38
  • 日期 : 2021-11-02

回憶1961年畢業至今轉眼已60個年,第三屆的同學們特別從各地返校參加母校校慶暨同學會,這活動由劉益充學姐擔任召集人,超過20人學長姐與眷屬出席.學長姐們在第一天返校即參與母校圖書館的捐贈儀式,並與同學們久違的相見歡。校慶當天先逛校園,回憶當時求學與校園生活,並遊覽台中市七期都市風光,包含秋紅谷、國家歌劇院、26樓景觀咖啡廳俯瞰台中市景..等知名景點.中午王茂駿校長設宴歡迎學長姐們,在餐會此起彼落的問候與分享中,學長姐們備感溫馨與感動.下午參訪東大溪、二教學區、AI中心..,對母校建設欣欣向榮稱許,並為久違的歡聚留下倩影。