東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務--東海訊息-EMBA新春饗宴 共商東海未來大學

EMBA新春饗宴 共商東海未來大學

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 : 東海訊息
  • 點閱 : 162
  • 日期 : 2022-02-16

東海大學「高階經營管理碩士在職專班」(簡稱EMBA)是中部地區最早成立的EMBA班級。曾榮獲《Cheers》雜誌「2022年EMBA執行長評價調查」全國第五名,及「2022年3000大企業經理人EMBA評價調查」全國私立大學第二名。自成立以來,匯集台灣超過1000名企業界菁英,形成一個匯聚各產業菁英的網絡平台,為跨業合作與拓展人脈的最佳平台。

時值春歲,萬象更新之際,吳董事長與張校長藉由EMBA林正雄理事長邀集EMBA校友會蔡國洲榮譽理事長及歷屆資深理事長、會長一行人,在學校主管詹家昌副校長、管院陳鴻基院長、EMBA曾俊堯主任、社資會王鳳奎執行長、TEFA基金會李世堯執行長陪同下,於111年2月13日中午假与玥樓餐廳舉行聯誼餐會,參與嘉賓雲集。

東海大學吳清邁董事長於會中介紹張國恩校長外,亦希望未來學校應與社會資源鏈結,尤其是EMBA都是由中部地區企業負責人、各產業前瞻高階主管所組成,這些都是東海最重要的珍貴資源,期許學校未來持續與EMBA建構合作及持續發展的機制。

張校長表示將帶領學校邁向「翻轉、典範、榮耀」之未來大學,要翻轉教育,以學生為主的友善環境,讓學生適性發展、自主學習並具有高度競爭力外,強調以開環大學(Open Loop University)的模式建立未來EMBA學生的永續學習機制。
參與嘉賓輪番暢談,表達對學校的感謝,在專業知識與經營管理的精進外,更感謝學校在加入EMBA大家庭後,開拓新思維與累積人脈資源,對於自身事業亦有更精進的發展,對於學校未來的發展亦深具信心。
本次聚會除了討論未來持續的機制外,亦建立了大家團結一致共享共贏,東海大學將有無限可能的共識。未來將整合研發處、產學育成中心、就業輔導暨校友聯絡室、社會資源發展委員會及推廣部等單位,和管理學院共同籌組工作小組,建立EMBA與校方合作發展平台,再創新局。


--與會貴賓--

校內師長:吳清邁董事長、張國恩校長、詹家昌副校長、管理學院陳鴻基院長、學術發展基金會李世堯執行長、社資會王鳳奎執行長

EMBA校友會:蔡炳輝理事長(92級)、楊烱棠理事長(93級)、楊錦勝理事長(97級)、蔡國洲榮譽理事長(99級)、陳建財理事長(101級)、鄭璧彬理事長(102級)、王玉雲理事長(104級)、劉品辰理事長(105級)、盧智源理事長(106級)、江進助副理事長(107級)、孫國明副理事長(108級)

中華民國東海大學校友總會李基正理事長

EMBA研聯會:洪猶男會長(106級)、林正雄會長(109級)、黃玉茹執行長(109級)、吳峰任秘書長(109級)、林天財會長(110級)