東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務---東海大學桃園市校友會5月30日年會紀實

東海大學桃園市校友會5月30日年會紀實

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 :
  • 點閱 : 257
  • 日期 : 2020-06-01

東海大學桃園市校友分會吳錫銘會長歡迎校友蒞臨參加並會務報告

     「桃園市東海大學校友會聯誼活動曁理監事·會員大會」於5/30(六)假桃園青埔-鍋強強精緻火鍋餐廳盛大召開,本次大會由桃園市東海大學校友會主辦,世界和平會協辦,現場過60名校友一同參與盛會。大會中嘉賓雲集,特別感謝董事長吳清邁、校友總會總會長卓春英、總會副理事長陳允恭、總會副理事長楊恆輔、前友總會總會長黃成峰、桃園市校友會創會理事長徐鴻焕(狼主)、桃園市校友會前理事長洪振峰、桃園市校友會常務監事李世堯、新北市校友會理事長姚靜样...等貴賓蒞臨,與全體校友們一同共襄盛舉。
       大會首先由桃園校友會吳錫銘理事長主持,邀請董事長、總會長致詞,並由就友室蔡清欉主任簡介校務現況、青埔發展協會創會會長洪正明暢談青埔歷史與地區發展、曾家聲牧場長報告東海大學牧場發展,讓校友們對於母校近況及地區發展有進一步的了解,同時從分享中獲益良多。
       為肯定桃園校友會的努力,卓春英總會長特地致贈紅包給予鼓勵;吳錫銘理事長亦贈送精繳日本禮物,感謝洪正明創會長的報告分享;活動中也感謝李香娟學姐贈送蘭花盆景,祝賀活動圓滿成功。會後吳錫銘理事長並贈送每位校友霧峰林家歷史劇「滄海百年」DVD與日本精美禮品,同時為促進校友交流機會,中午吳錫銘理事長亦招待校友們共同餐敘、共聚聯誼、共享美食、共度歡樂的週末,而本次桃園市校友會聯誼暨理監事·會員大會就在校友們熱烈交流中圓滿落幕。

              吳清邁董事長蒞臨會場感謝校友熱心參與關懷校務與提供社會資源

        中華民國東海大學校友總會卓春英總會長致詞說明總會現況

                東海大學就業輔導暨校友聯絡室蔡清欉主任說明東海大學校務發展與現況

         餐敘結束與會者合影留念