東海大學就業輔導暨校友聯絡室_校友服務---2021 東海植樹暨校友感恩餐會 校友 師長出席踴躍

2021 東海植樹暨校友感恩餐會 校友 師長出席踴躍

  • 單位 : 校友服務
  • 分類 :
  • 點閱 : 46
  • 日期 : 2021-03-10

春暖花開,萬物復甦.東海大學今年度植樹週活動3月展開,以期打造出綠色優質校園。110年3月10校友植樹活動由東海大學與東海大學校友總會合辦,總務處及就業輔導暨校友聯絡室承辦,王茂駿校長、李基正總會長、校友 、師長等出席踴躍 ,參與人數超過100人.王校長頒贈獎牌、禮品以感謝卓春英前總會長、蘇美月前秘書長(現任副總會長)在11屆校友總會任內對母校無私奉獻.會中同時也頒贈祝賀函證恭喜李基正學長(17 工工系)當選校友總會會長、劉品辰學長(EMBA 105)當選EMBA校友會會長.會中輕鬆交流 氣氛熱絡。

植樹活動是東海大學多年的傳統,學校持續種樹為環境減碳、環境生態、永續發展的重視,以「十年樹木、百年樹人」的意涵孕育學子。校友總會名譽理事長蔡清華(19屆化工系)捐樹愛地球的理念,將其東海60週年校所捐贈的牛樟樹移植到第二教學宿舍區旁綠地,在更寬闊綠地成長.。